(383) 209-08-26 8-951-397-18-48

Новосибирск, ул. Максима Горького, 47 

Позвонить нам
(383) 209-08-26
8-951-397-18-48
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

16 ноября 2017 г.

vigam:

Уже много лет (около 10, наверное) лечу зубы и делаю чистки в этой клиники. Во-первых, я знаю, что сделают хорошо, и я на много лет забуду о данной конкретной проблеме. Во-вторых, мне нравится очень человечное отношение к пациентам... ну вот лично я люблю, чтобы мне объяснили, что, как, почему и чем это мне грозит (причем именно объяснили, а не навязывали дополнительные процедуры). В-третьих, цены (в отличие от многих платных стоматологий города) не запредельные.

И отдельная благодарность Сергею Валерьевичу. Спасибо за Ваш труд!

PS. Честное слово, проще раз в год прийти и проверить зубы, чем накопить проблем, а потом тратить неимоверные средства, чтобы их решать))

27 июля 2017 г.

elenakl54:

Обратилась в клинику впервые по купону! Зубы лечил Сергей Валерьевич. Все понравилось! К пациенту отношение отличное. Не смотря на то, что лечение было по купону, Сергей Валерьевич отнесся к своей работе добросовестно и кропотливо!! Сразу чувствуется рука профессионала! Выражаю огромную благодарность и желаю как можно больше довольных клиентов!) А недовольные есть всегда) По поводу цен- ничего лишнего с меня не взяли!! Оплата согласно прейскуранта!)

05 июня 2017 г.

Кербс Екатерина:

Здравствуйте. В этой клинике лечу зубы с самого ее открытия , все мои близкие и друзья так же посещают только эту клинику . До знакомства с Сергеем Валерьевичем лечила по 12-14 зубов в год (вылетали, крошились, откалывались... проблемный у меня рот) ....Сейчас раз в два года, тк качество установки пломб настолько высоко, что они служат долгие годы.

Буйкин Сергей Валерьевич , свои зубы доверяю только вам :-))

15 февраля 2017 г.

Дмитрий:

Обратился в первый раз по акции. Домашняя атмосфера, приветливый персонал, Сергей Валерьевич Буйкин,обаятельный и чуткий человек, оперативно проводил реанимацию моих грустных зубов, одновременно оказывая моральную поддержку в том,сколько всего еще я смогу прожевать своими зубами. За что отдельная благодарность. Остались только положительные впечатления.

Оставить отзыв

Внимание! Нажимая "Оправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных.

Оставьте свои данные, наш администратор перезвонит Вам в ближайшее время и подберет для Вас оптимальное время приема

Внимание! Нажимая "Оправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных.

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен